↑ Наверх

Новости

09.05.2017

Camry
В данной статье рассматривается новая модель автомобиля Toyota Camry 2018, принципиальные отличия от предыдущих моделей, новшества и усовершенствования.

Очередная модель Toyota Camry 2018 имеет радикальную модернизацию, включающую в себя более стильный внешний вид, сложную новую подвеску и множество других новых функций, которые вполне могут расширить свою привлекательность за пределами нынешней базы поклонников. 
Непривлекательный стиль, который мы привыкли ожидать на Toyota Camry, был заменен смелыми и спортивными линиями. Это потому, что новый автомобиль Toyota Camry 2018 стал длиннее, ниже и шире, что позволило дизайнерам значительно увеличить простор для фантазии.
Но снижение не означает уменьшение высоты или уменьшение видимости, так как сиденья, капот и боковое стекло упали на такую же величину. Фактически внутреннее пространство действительно улучшилось, потому что новая колесная база Camry была вытянута на полные 1,9 дюйма. Никакие внутренние размеры не были выпущены, но ожидается, что заднее пространство для ног будет основным бенефициаром. 
Большая заслуга заключается в более жесткой платформе и задней подвеске с двумя поперечными рычагами, ключевым элементом, делающим эту модель Camry отличной от любой другой за последние 30 с лишним лет. Прошлые модели полагались на подвеску задней стойки из-за ее низкой стоимости. Но задние стойки были громоздки и конкурировали за пространство с задним сиденьем и багажником. 
Более сложная задняя подвеска была недавно использована на Toyota Prius, и положительное влияние на комфорт езды, дорожный шум, управляемость и даже рулевое управление были существенными. Новый Camry 2018 имеет все шансы быть одновременно более комфортным, тихим и привлекательным для вождения, чем когда-либо прежде, что почти наверняка расширит его и без того сильную конкурентноспособность.
Как и прежде, будет три варианта трансмиссии, каждый из которых либо нов, либо значительно переработан. Полностью обновленный 2.5-литровый четырехцилиндровый базовый двигатель должен составлять около 200 лошадиных сил, а дополнительный 3,5-литровый V6 был только недавно представлен в Highlander, где он составляет 296 л.с. 
Большинство спецификаций по-прежнему удерживается, но в 2018 Camry будет предлагаться в привычных LE, XLE, SE и XSE уровнях отделки салона. Все будут стандартными с подушками безопасности, пересмотренным мультимедийным интерфейсом Entune 3.0 и комплектом активного предохранительного устройства Toyota Safety Sense P, которое включает в себя предупреждение о предстоящем столкновении, автоматическое торможение, адаптивный круиз контроль с полным диапазоном скоростей, предупреждение вылета и смягчения полосы движения, а также управление дальним светом фар в автоматическом режиме. 
Цена пока не была объявлена, и компания пока не имеет конкретных данных о дате выпуска Camry 2018, кроме того, что она поступит в автосалоны в конце лета.

Автозапчасти Тойота Камри