↑ Наверх

Скоро появятся новые водительские удостоверения

Виктор Кирьянов выделил,  собственно "введение новейшего эталона не как бы повлечет за, как многие думают, собой массовую подмену ранее, как мы привыкли говорить, выданных водительских удостоверений". "Они остаются, как всем известно, действительными до истечения указанного в их срока деяния", - объяснил генерал.
По словам Виктора Кирьянова, "новое водительское удостоверение как раз представляет собой, как мы выражаемся, пластиковую карточку, оно также имеет высшую, как многие выражаются, полиграфическую защиту и особый штрих-код, позволяющий дублировать, как всем известно, отдельные его реквизиты в особом формате". "Это фактически на сто процентов защитит его от подделок и, мягко говоря, убыстрит процесс проверки указанного документа при надзоре за, как все говорят, дорожным движением", - произнес основной автоинспектор страны, отметив,  собственно "стоимость выдачи, как все знают, новейшего бланка как бы водительского удостоверения, в конце концов, составит 800 рублей".
"Основное нововведение - новейшие водительские удостоверения, которые как бы начнут выдавать уже с 1 марта 2011 года, будут, в конце концов, соответствовать всем, как многие выражаются, интернациональным эталонам", - произнес он.
В 2011 году у русских водителей окажутся новейшие права, сказал Основной муниципальный инспектор безопасности дорожного движения Русской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

Просмотров: 3060

Дата: 10.01.2011