↑ Наверх

Дама, в конце концов, встречается с инспектором на дороге...

Схожий эпизод есть в любом женском романе. Все знают, что авторы, традиционно дамы (не с подсказок ли парней?), проработали, кажется, все варианты развития событий. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все с юмором, с иронией… Понятно, когда дама за рулем была явлением, как большинство из нас привыкло говорить, неповторимым, это само по себе было поводом к написанию эпизода. На данный момент, когда дама за рулем, как заведено, никого не удивляет… Ну и в Правилах дорожного движения полнейшее равенство полов…Но книжки книжками, а что все-таки в жизни.
 Итак, инспектор указывает, |несомненно это также желает с Вами, в конце концов, пообщаться. Тихо выполняйте это его 1-ое требование и подъезжайте к посту с уверенностью, как многие думают, бывалого водителя. И действительно, он абсолютно вправе, стало быть, приостановить, как мы выражаемся, хоть какой автомобиль хотя бы для, как мы привыкли говорить, обычной проверки документов, которые должны быть в порядке. И действительно, будьте размеренны и уверенны, в конце концов, это не решающий экзамен, а рутинное событие.
Инспектор попросил, мягко говоря, показать документы? Тихо достаньте их (весь набор Вам известен) и предъявите. Естественно, документы должны как раз лежать в доступном месте, чтоб не, наконец, пришлось, наконец, копаться в сумках и пакетах, |несомненно это так сказать будет совсем, как мы с вами постоянно говорим, ненадобной, как всем известно, нервотрепкой. Чрезвычайно так сказать быть может, |несомненно это инспектор, убедившись, |несомненно это документы у Вас в порядке, козырнет и пожелает, как большая часть из нас постоянно говорит, счастливого пути.
Представим, инспектор разъясняет Вам, |несомненно это Вы, в конце концов, нарушили, стало быть, правила и как конкретно. Необходимо отметить то, что 1-ое — нужно тихо, мягко говоря, слушать его. Несомненно, стоит упомянуть то, что при всем этом, естественно, нужно, вообщем то, уяснить для себя сущность его претензий. Как бы это было не странно, но ежели Вы осознаете, |несомненно это претензии справедливы, а проступок незначителен — проще согласиться и, не, как большинство из нас привыкло говорить, вступая в длиннющий спор, заплатить штраф (нужно иметь таблицу штрафов, в которую вполне можно заглянуть и при инспекторе). Все знают, что вы получите извещение, позже тихо оплатите — и дело с концом.
Ежели у Вас есть возражения — изложите их тихо и аргументировано. Необходимо подчеркнуть то, что самое бессмысленное — резко, нервно и агрессивно наконец-то высказывать, как люди привыкли выражаться, встречные претензии. Все знают, что и уж совершенно не нужно наконец-то ссылаться на каких-нибудь больших покровителей, которые этому инспектору должны как раз разъяснить, с кем он дело, наконец, имеет. Идя по этому пути, Вы ничего не добьетесь. Конечно же ежели же у Вас по сути есть высочайшие связи, Вы рискуете лишь, мягко говоря, поставить этого человека в неловкое положение и сможете, стало быть, сделать ему излишние задачи. В любом случае нужно, вообщем то, попытаться отыскать с инспектором общий язык.
Допустим, Вы точно как раз убеждены, |несомненно это правы, и просто, на Ваш взгляд, столкнулись с, как заведено выражаться, недобросовестным инспектором. И даже не надо и говорить о том, что опять-таки спорьте тактично и тихо. Ежели Ваш спор ни к чему не привел и вы оба, вообщем то, остались при собственном мировоззрении, скажите инспектору, |несомненно это у Вас есть желание встретиться с его начальством. Конечно же многие догадываются, что запишите для себя номер его, как многие думают, нагрудного знака, звание, имя и фамилию. Ежели не отыскали общий язык и там — сделайте на протоколе как бы запись о собственном несогласии, попросите копию. Дальше правоту, вообщем то, придется, в конце концов, находить в суде. Все это, естественно, ежели Вы правы. Ежели же Вы в некий момент сообразили свою неправоту (и  что так сказать бывает), навряд ли есть смысл в бессмысленном упорстве.
Но ежели Вы в самом деле, |несомненно это именуется, согрешили и спорить бессмысленно (допустим, содержание алкоголя в крови выше нормы), и у Вас изъяли права — помните, |несомненно это инспектор должен выдать Вам временное разрешение сроком на месяц. Уже давно известно, что при езде с таковым документом нужно иметь при для себя паспорт, так как такое разрешение личность водителя не, вообщем то, удостоверяет. Есть и еще вариант поведения — книжного толка. Все знают, что естественно, никакой гарантии, |несомненно это Вам получится как бы вскружить инспектору голову, |несомненно это он забудет, для чего вообще Вас приостановил, никто не даст. И действительно, но ежели, как мы привыкли говорить, особенного греха Вы не сделали, можно поглядеть на него, как большинство из нас привыкло говорить, доверчивым, умеренным и невинным взглядом. И действительно, придумать какое-нибудь чисто женское разъяснение, как все знают, маленькому превышению скорости (ожидает жених, у матери юбилей и т.п.). Давно известно, что либо, например, подъехав, поинтересоваться, где, как многие думают, подходящая улица, ближайший автосервис, заправка (в особенности, ежели Ваш номер другого региона). Надо сказать то, что восторженно поблагодарите за, мягко говоря, ответ.
И помните — Вы такой же участник, дорожного движения,  скажем|как например все мужчины. Кстати, нередко можно слышать мировоззрение, |несомненно это дамы — более аккуратные водители…

Просмотров: 3323

Дата: Четверг, 31 Марта 2011